smile.amazon.de

Einkaufen und Gutes tun!

Unterstützen Sie die Peter Maffay Stiftung durch Ihren Einkauf auf smile.amazon.de

Amazon gibt der Peter Maffay Stiftung 0,5 Prozent der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter. smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service.

Wie funktioniert smile.amazon.de?

Sie melden sich wie gewohnt mit Ihrer vorhandenen E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Beim ersten Besuch bei smile.amazon.de werden Sie anschließend gebeten, eine Organisation auszuwählen. Hier suchen Sie nach „Peter Maffay Stiftung“. Sie wird dann unter MEIN KONTO bei Amazon gespeichert.

Mit jedem qualifizierten Einkauf bei smile.amazon.de gibt Amazon dann 0,5 Prozent des Einkaufspreises an die Peter Maffay Stiftung weiter.

Sollte amazon.de unter Ihren Favoriten/Lesezeichen im Browser (Firefox, …) hinterlegt sein, empfehlen wir, den Eintrag umzuändern auf smile.amazon.de. Der Einkauf und die Spende funktioniert entweder über den Desktop-PC-Browser (www.smile.amazon.de) oder über die Amazon Shopping-App für Android und Apple.