Grußwort Albert Luppart

Weitere Kooperationen bestehen mit der Tabaluga Kinderstiftung, dem Segelschiff Sir Robert Baden Powell und der Pension Sidan im Zillertal.

Mit allen Projekten ermöglicht die Stiftung weit mehr als 1.000 Kindern und Jugendlichen pro Jahr therapeutische Aktivaufenthalte.

Die Natur als Therapeuten erleben und nutzen ist das Ziel in allen Einrichtungen der Peter Maffay Stiftung. „Wir wollen den verletzten Seelen wieder Mut und Zuversicht geben. Die Natur mit allen ihren Facetten ist dabei der beste Therapeut“, so Peter Maffay.

Alle Projekte der Peter Maffay Stiftung sind nur durch die tatkräftige Unterstützung und das Engagement von Freunden, Förderern und Sponsoren möglich. Ihnen allen gebührt unser großer Dank!

Ihr Albert Luppart
Geschäftsführer der Peter Maffay Stiftung