XXXL Lutz - Das Möbelhaus

Seit vielen Jahren unterstützt XXXLutz – das Möbelhaus mit dem Roten Stuhl – die Peter Maffay Stiftung.
An die 40 gemeinsame Veranstaltungen hat man bisher organisiert – TABALUGA Kinderfeste, Koch-Events, Konzerte in und vor den deutschen XXXLutz Möbelhäusern.
Mit einer außergewöhnlichen Aktion – 12% der Tageseinnahmen aller 28 XXXL Möbelhäuser flossen an insgesamt
drei Spendentagen an die Peter Maffay Stiftung – wurde eine knappe Million für den guten Zweck generiert.
Unabhängig davon wurden die Kinderferienhäuser in Jägersbrunn, aber auch in Pollenҫa/Mallorca und Radeln/Rumänien mit Möbeln von XXXL ausgestattet.
Soziales Engagement in XXXL
Am 22. Mai fliessen 12% des Tagesumsatzes aller 28 deutschen XXXL Möbelhäuser in Hilfsprojekte der Peter Maffay Stiftung